一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天工作9小时收入多少钱?

提供的答案1:

  答:

  每日收入为180元

  每小时收入为20元

  每月收入为5400元

  原因:

  ❶因一个星期收入1260元,一个星期总收入除以一个星期的天数可以得出每日收入。

  所以:每日收入=1260÷7=180元

  ❷因每天工作9小时,每日收入除以工作小时可以得出每小时收入。

  所以:每小时收入=180÷9=20元

  ❸因每天收入180元,按照30天一个月,每日收入乘工作天数就可以得出每月收入。

  所以:每月收入=180X30=5400元

由热心网友 钟婷505 提供的答案2:

1260÷7÷9=20(元)答:平均每小时收入20元钱。

由热心网友 z511690005 提供的答案3:

每小时收入20元。每天工作9小时收入180元。每星期工作七天收入1260元。

由热心网友 janeczj123 提供的答案4:

67.5

由热心网友 janeczj123 提供的答案5:

67.5追问计算本回答被提问者采纳

可能与“一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天工作9小时收入多少钱?”相关信息推荐:

一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天工...

答:答: 每日收入为180元 每小时收入为20元 每月收入为5400元 原因: ❶因一个星期收入1260元,一个星期总收入除以一个星期的天数可以得出每日收入。 所以:每日收入=1260÷7=180元 ❷因每天工作9小时,每日收入除以工作小时可以得出每...

一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天工...

一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天...

答:解:1260÷7÷9=20元 答:平均每小时收入20元。 ======================================== 柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答 您的采纳是我们坚持百度的动力 ======================================

一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天...

一辆出租车一个星期7天收入1260元钱如果每天工作9...

答:1260/7=180元/天 180/9=20元/小时

一辆出租车一个星期7天收入1260元钱如果每天工作9...

一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天工...

手机买彩下载答:1260÷(7×9) =1260÷63 =20

一辆出租车一个星期(7天)收入1260元钱。如果每天工...

一辆出租车一个星期7天收入1260元钱如杲每天工作9...

答:一个星期七天,每天工作9小时,那一周一共工作了63个小时,收入是1260元,那用1260除以63等于20元,所以就是每小时收入20元,工作时间是长了一点,收入还可以的。

一辆出租车一个星期7天收入1260元钱如杲每天工作9...

一辆出租车一个星期收入1260元钱如果每天工作九小...

手机买彩下载答:以一星期七天计算的话,每小时有20元收入。

一辆出租车一个星期收入1260元钱如果每天工作九小...

一辆出租车一个星期七天收入1260元钱。如果每天工...

答:如果问每天收入多少钱就是:1260÷7=180(元) 如果问每小时收入多少钱就是: 1260÷7÷9=20(元)

一辆出租车一个星期七天收入1260元钱。如果每天工...

一辆出租车一个星期(七天)收入1260元钱,如果每天...

手机买彩下载答:一辆出租车一个星期(七天)收入1260元钱,如果每天工作九小时,平均每小时收入20元 1260÷7÷9=20

一辆出租车一个星期(七天)收入1260元钱,如果每天...

陇西县影视城拖欠工资过一年7天活,就1260元,劳动...

手机买彩下载答:1.如果没签定劳动合同,按照公司每月的财务日计算,比如说通常都是每月15号发工资,则15号为发工资日; 2.我国劳动法规定:企业至少每月支付一次工资,具体日期由用人单位与劳动者约定。如遇法定休假节日或休息日,通过银行发放工资的,不得推迟...

陇西县影视城拖欠工资过一年7天活,就1260元,劳动...

一节课70分钟,18个课时。1260元钱,怎么算多少钱一...

答:1260/18=70元 也就是一课时70元,你说一节课70分钟,那么就成了每分钟1元钱

一节课70分钟,18个课时。1260元钱,怎么算多少钱一...

一辆出租车一个星期七天收入1260元钱如果每天工作九小时平...

解:已知一辆出租车一个星期收入1260元,1个星期=7天, 则每天收入:1260÷7=180元 且每天工作9小时, 则平均每小时收入:180÷9=20元 答:平均每小时收入20元。

一辆出租车一个星期七天收入1260元钱如果每天工作九小时平...